Liebe Mitglieder und MTV-Freunde,

Corona lässt uns weiterhin noch keine Möglichkeit gemeinsam Sport zu treiben. Unsere Übungsleiterin Jenny hat daher für euch ein kleines Trainingsprogramm für zu Hause erstellt, was regelmäßig erweitert wird.

Viel Spaß damit und bleibt gesund!

Sportspiele für Kinder zu Hause

kinderspiele

Training zu Hause - Teil 1

Liebe Gäste unserer Sportanlagen, liebe Mitglieder,

unter folgendem Link haben wir Ihnen und Euch das Hygiene-Konzept zum Umgang mit dem Corona-Virus online gestellt.

Bitte folgen Sie den Anweisungen und Vorgaben auf unserem Sportgelände.

Hygieneregeln

corona logo

Die Termine für unseren neuen Veranstaltungskalender stehen fest!

Regelmäßige Bewegung hält einen gesund und macht glücklich. Es ist wissenschaftlich bewiesen:
Durch mehr Sport kommt man mit mehr Energie durch den Tag. Dabei ist aber eines absolut klar: am meisten Spaß macht es, wenn man dabei nicht alleine ist. Gemeinsam turnt es sich oft schöner – und
effektiver, denn quälen wir uns zu zweit, halten wir länger durch. Außerdem müssen wir so nicht alleine gegen den fiesen inneren Schweinehund ankämpfen.

20190731 Veranstaltungskalender web

Mit allen unseren Veranstaltungen wollen wir euch daher dazu animieren Sport zu treiben, Neues auszuprobieren und gemeinsam den Spaß an der Bewegung zu genießen.

Natürlich sind auch Nicht-MTVler immer herzlich willkommen! Eine Mitgliedschaft ist für die Teilnahme an den speziellen Sportangeboten unseres Veranstaltungskalenders nicht erforderlich. Nach der ersten kostenfreien Schnupperstunde können Interessierte gerne 10er-Karten zum Preis von 50 Euro erwerben. Eine Einzelstunde kostet 5,50 Euro.

Wir freuen uns auf Euch!

(Alter egal)

ab 08.01.2020 bis 29.01.2020

in der Zeit von 11:00 - 12:00 Uhr

in der Sporthalle des MTV Barum

Saisonabschluss

Bilder vom Saisonabschluss sind online!

Vielen Dank an Wolfgang Kluge!

Unsere Badmintonsparte wird in diesem Jahr 11 Jahre alt!!!

Der MTV Barum freut sich sehr über dieses tolle Jubiläum! Vielen Dank an alle Mitstreiter, vor allem an die Übungsleiter Regina Struck und Ulrike Thiedemann, die es unseren jungen und erwachsenen Mitgliedern ermöglichen, diese vielseitige Sportart im MTV Barum ausüben zu können. Es ist schön zu sehen, wie viele mit Begeisterung dabei sind.

mtv kalender

GirlsDay Button 2