Liebe Mitglieder und MTV-Freunde,

Corona lässt uns weiterhin noch keine Möglichkeit gemeinsam Sport zu treiben. Unsere Übungsleiterin Jenny hat daher für euch ein kleines Trainingsprogramm für zu Hause erstellt, was regelmäßig erweitert wird.

Viel Spaß damit und bleibt gesund!

Training zu Hause - Teil 2

Liebe Gäste unserer Sportanlagen, liebe Mitglieder,

unter folgendem Link haben wir Ihnen und Euch das Hygiene-Konzept zum Umgang mit dem Corona-Virus online gestellt.

Bitte folgen Sie den Anweisungen und Vorgaben auf unserem Sportgelände.

Hygieneregeln

corona logo

20210429 Die etwas andere Fahrradtour Plakat

(Alter egal)

ab 08.01.2020 bis 29.01.2020

in der Zeit von 11:00 - 12:00 Uhr

in der Sporthalle des MTV Barum

Saisonabschluss

Bilder vom Saisonabschluss sind online!

Vielen Dank an Wolfgang Kluge!

Unsere Badmintonsparte wird in diesem Jahr 11 Jahre alt!!!

Der MTV Barum freut sich sehr über dieses tolle Jubiläum! Vielen Dank an alle Mitstreiter, vor allem an die Übungsleiter Regina Struck und Ulrike Thiedemann, die es unseren jungen und erwachsenen Mitgliedern ermöglichen, diese vielseitige Sportart im MTV Barum ausüben zu können. Es ist schön zu sehen, wie viele mit Begeisterung dabei sind.

mtv kalender

GirlsDay Button 2