20200322 Anschreiben Mitglieder Corona

Die Termine für unseren neuen Veranstaltungskalender stehen fest!

Regelmäßige Bewegung hält einen gesund und macht glücklich. Es ist wissenschaftlich bewiesen:
Durch mehr Sport kommt man mit mehr Energie durch den Tag. Dabei ist aber eines absolut klar: am meisten Spaß macht es, wenn man dabei nicht alleine ist. Gemeinsam turnt es sich oft schöner – und
effektiver, denn quälen wir uns zu zweit, halten wir länger durch. Außerdem müssen wir so nicht alleine gegen den fiesen inneren Schweinehund ankämpfen.

20190731 Veranstaltungskalender web

Mit allen unseren Veranstaltungen wollen wir euch daher dazu animieren Sport zu treiben, Neues auszuprobieren und gemeinsam den Spaß an der Bewegung zu genießen.

Natürlich sind auch Nicht-MTVler immer herzlich willkommen! Eine Mitgliedschaft ist für die Teilnahme an den speziellen Sportangeboten unseres Veranstaltungskalenders nicht erforderlich. Nach der ersten kostenfreien Schnupperstunde können Interessierte gerne 10er-Karten zum Preis von 50 Euro erwerben. Eine Einzelstunde kostet 5,50 Euro.

Wir freuen uns auf Euch!

(Alter egal)

ab 08.01.2020 bis 29.01.2020

in der Zeit von 11:00 - 12:00 Uhr

in der Sporthalle des MTV Barum

Saisonabschluss

Bilder vom Saisonabschluss sind online!

Vielen Dank an Wolfgang Kluge!

Unsere Badmintonsparte wird in diesem Jahr 11 Jahre alt!!!

Der MTV Barum freut sich sehr über dieses tolle Jubiläum! Vielen Dank an alle Mitstreiter, vor allem an die Übungsleiter Regina Struck und Ulrike Thiedemann, die es unseren jungen und erwachsenen Mitgliedern ermöglichen, diese vielseitige Sportart im MTV Barum ausüben zu können. Es ist schön zu sehen, wie viele mit Begeisterung dabei sind.

Am Freitag, den 16. Februar fand im Gasthaus Wilhelms in Hohenbünstorf die 93. Jahreshauptversammlung des MTV Barum statt. In der gut besuchten Versammlung des 515 Mitglieder starken Vereins wurden neben den alljährlichen Tagesordnungspunkten, wie dem Kassenbericht oder dem Jahresrückblick auf das sportliche Geschehen im MTV unter anderem die beiden Damenfussballmannschaften und die 1. Tischtennismannschaft für ihre sportlichen Erfolge im Jahre 2017 geehrt.

Zudem fand die Wahl des gesamten Vorstands für die kommende dreijährige Amtsperiode durchgeführt. So wurden Torsten Lehmann (1. Vorsitzender), Britta Lammerich (1. Kassenwartin), Sebastian Tamm (2. Kassenwart), Jennifer Struck (Jugendleiterin), Jörn Lehmann (Jugendfussballobmann), Anne Hütter (Abteilungsleiterin Frauensport), Katharine Behne (Sportabzeichenobfrau) und Steffen Kurpierz (Pressewart) in ihren Ämtern bestätigt.

Neu in den Vorstand gewählt wurden Maren Kurpierz (2. Vorsitzende) und Yannic Ziesler (Schriftführer). In der Fussballsparte schied Michael Struck als Fussballobmann aus. Diese Sparte wird zukünftig von drei Personen geleitet. Es wird weiterhin einen Fussballobmann/obfrau geben, dem jeweils ein Koordinator/in für den Damen- und Herrenbereich zur Seite stehen. Die Position des Obmanns ist vorerst vakant. Als Koordinator für den Damenbereich wurde Julius Ellenberg, für den Herrenbereich Lars-Hendrik März gewählt.

Der neue Vorstand

Vorstand 2018 Small