Liebe Mitgieder und Freunde des MTV Barum,

dank der sinkenden Fallzahlen und den damit verbundenen Corona-Verordnungen und Lockerungen darf der Sportbetrieb auf Vereinsebene (teilweise unter Auflagen) weitgehend wieder aufgenommen werden.
Unsere Übungsleiter wurden bereits über die Einschränkungen/ Auflagen in Kenntnis gesetzt.

Die jeweiligen Teilnehmer der Sportgruppen sollten daher direkt über den Übungsleiter informiert werden.

Interessierte oder Wiedereinsteiger können sich direkt bei den Spartenleitern oder Gruppenleitern informieren.

20210429 Die etwas andere Fahrradtour Plakat

Liebe Mitglieder und MTV-Freunde,

Corona lässt uns weiterhin noch keine Möglichkeit gemeinsam Sport zu treiben. Unsere Übungsleiterin Jenny hat daher für euch ein kleines Trainingsprogramm für zu Hause erstellt, was regelmäßig erweitert wird.

Viel Spaß damit und bleibt gesund!

Training zu Hause - Teil 2

Liebe Gäste unserer Sportanlagen, liebe Mitglieder,

unter folgendem Link haben wir Ihnen und Euch das Hygiene-Konzept zum Umgang mit dem Corona-Virus online gestellt.

Bitte folgen Sie den Anweisungen und Vorgaben auf unserem Sportgelände.

Hygieneregeln

corona logo

(Alter egal)

ab 08.01.2020 bis 29.01.2020

in der Zeit von 11:00 - 12:00 Uhr

in der Sporthalle des MTV Barum

Saisonabschluss

Bilder vom Saisonabschluss sind online!

Vielen Dank an Wolfgang Kluge!

mtv kalender

GirlsDay Button 2