G-Junioren U7 + jünger

In der Saison 2019/20 hat der MTV Barum gemeinsam eine G-Jugend-Manschaft (U7) mit dem TuS Ebstorf und dem TSV Wriedel gemeldet.

Die G-Jugend ist die Einstiegsklasse, in der Kinder erstmals als Mannschaft gegen andere Vereine antreten. In der Regel finden die Spiele in Turnierform auf dem Feld oder  in der Halle statt.

Das Training findet gemeinsam mit den Fußball-Kids in Barum statt. Beginn ist immer freitags um 15:30 Uhr im Barumer Waldstadion oder in der Barumer Sporthalle.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams noch weitere Kinder, die Lust haben Fußball zu spielen!

Sollten Sie Interesse in dieser Altersklasse haben, so können Sie sich gerne an unseren Jugendfußballobmann wenden. Der wird Sie gerne beraten und unterstützen.

DFBlogo jugend