20170703 neuerVereinsbus 1

Unser Vereinsbus steht allen Sportgruppen und Mannschaften zur Verfügung.

Hauptsächlich wird er zwar von der Fußball-Abteilung eingesetzt und soll vornehmlich für die größeren Entfernungen verwendet werden, aber auch allen anderen Gruppen dürfen den Bus gerne mieten!

Mietanfragen

Ob oder wann der Bus belegt ist, kann im folgenden Link (Mietkalender) eingesehen werden:

Mietkalender MTV Barum

Mietanträge sind über den Vorstand zu stellen. Gerne per Mail oder telefonisch.

20170703 neuerVereinsbus 220170703 neuerVereinsbus 320170703 neuerVereinsbus 4