20181028 L UOMO La Donna ShirtsÜber einen neuen Satz Aufwärmshirts freut sich ab sofort die 1. Fussballherrenmannschaft des MTV Barum. Das Modehaus „L'uomo und La Donna“ in der Veerßer Str. 37 in Uelzen sponsorte die Shirts für die Barumer Kicker. Die Mannschaft fand sich beim letzten verkaufsoffenen Sonntag zum Fototermin vor dem Geschäft ein. Als Dankeschön wurden die Spieler gleich noch aktiv und verteilten für Inhaberin Martina Stegen Rabatt-Gutscheine in der Innenstadt. Die Aktion brachte beim anschließenden Spiel gleich Glück, der MTV konnte das wichtige Heimspiel gewinnen.