Der MTV Barum möchte den Nachwuchs im Mädchenfußball wieder mehr fördern.

Es gibt eine neue Gruppe beim MTV Barum. Hier sind Mädchen aller Altersklassen herzlich willkommen.Bereits seit 2017 finden Trainingseinheiten statt, aber für den offiziellen Spielbetrieb fehlten bisher noch Spielerinnen, so dass nur an ausgewähltenTurnieren in der Halle und im Feld teilgenommen wurde.

Ab der Saison 2019/20 haben wir nun eine Spielgemeinschaft mit Teutonia Uelzen gegründet und starten in der D-Jugend gegen andere Mädchenmannschaften.

Geleitet wird die Gruppe von Spielerinnen aus unseren Damenmannschaften.

maedchen trainerinnen

Der Jugendfußballobmann Jörn Lehmann nimmt gerne Anmeldungen entgegen und gibt weitere Informationen.