Fußball-Kids (U8 und jünger)

201706 schnuppertraining kids

Die Fußballkids/ G-Junioren sind die jüngste Gruppe im Barumer Jugendfußball. Sie trifft sich regelmäßig im jahreszeitlichen Wechsel im Barumer Waldstadion oder in der Sporthalle. Die Kids zwischen 4 und 8 Jahren (m und w) werden in dieser Gruppe mit dem Fußball vertraut gemacht und je nach Interesse und Können in unsere Jugendmannschaften integriert.

Schwerpunkte sind der Umgang mit dem Ball (Passen, Dribbling und Schießen), Fußball als Teamsport kennenzulernen und natürlich die Regeln. Für unsere F- und G-Juniorenmannschaften werden für die neue Saison verstärkt wieder Kinder gesucht, aber auch ältere sind herzlich willkommen.

Ab dem 15.7.2017 geht es wieder los. Gemeinsam mit dem TuS Ebstorf werden wir immer mittwochs um 17:15 Uhr ein Schnuppertraining anbieten.

Der Jugendfußballobmann Jörn Lehmann nimmt gerne Anmeldungen entgegen und gibt weitere Informationen.

Weitere Infos folgen