B-Junioren U16/17

Für den Jahrgang 2001 haben wir leider nicht genug Spieler, um an einer Spielgemeinschaft mitzuwirken.

Einzelne Spieler vom MTV Barum nehmen über das Zweitspielrecht in unterschiedlichen Vereinen am Spielbetrieb teil.

Sollten Sie Interesse in dieser Altersklasse haben, so können Sie sich gerne an unseren Jugendfußballobmann wenden. Der wird Sie gerne beraten und unterstützen.

Partnervereine:

BSV Union Bevensen
JSG Ilmenau
Saison 2016/17

Unsere B-Juniorenspieler laufen über ihr Zweitspielrecht in unterschiedlichen Mannschaften auf. Neben einem Spieler bei „JSG Ilmenau U17“ (Bezirksliga), spielen die meisten unserer B-Junioren bei BSV Union Bevensen in der Kreisliga.
In der laufenden Saison liegen sie zur Winterpause als „Union Bevensen U18“ derzeit auf dem 4. Platz der Keisliga. Der Gastauftritt beim Bezirkspokal endete leider schon in der 1. Runde.

Kreispokal 2016

Mit Michel Barenschee, Fabio Peretzke und Niklas Meyer sind drei Barumer Spieler dabei, die nach einem 3:1 Sieg gegen JSG Holdenstedt den Kreispokal bejubeln durften!

Kreispokalsieger 2015 16 U17 1

j lehmann