Michael StruckM-Struck

Die Vorbereitung für die Saison 2016/17 beginnt für unsere 2. Herren bereits am 10. Juli mit der Vorrunde des Samtgemeindepokals in Hanstedt.

In drei Staffeln mit jeweils vier Mannschaften treten somit insgesamt 12 Vereine an. Das Leistungsniveau geht von der Kreisliga bis zur 3. Kreisklasse.

Gespielt wird jeweils 40 Minuten im Turniermodus:

Gruppe Hanstedt (10.07. ab 14 Uhr):

MTV Barum II, SV Eddelstorf, SV Emmendorf II und SV Hanstedt

Gruppe Himbergen (09.07. ab 14 Uhr):

MTV Römstedt, MTV Himbergen, SC Weste und TSV Jastorf

Gruppe Ebstorf (09.07. ab 14 Uhr)

BSV Union Bevensen, SV Jelmstorf, SV Natendorf und TuS Ebstorf

Spielplan (Link zu fussball.de)

2. Herren Mannschaft 2016 17

Die 2. Herren des MTV Barum ist die Reservemannschaft unserer 1. Herren. Die Mannschaft setzt sich zusammen aus "erfahrenen" Spielern, die teilweise einige Jahre bereits in der 1. Herren gespielt haben und unseren Nachwuchskickern, die den Sprung in die 1. Herren noch nicht geschafft haben oder sich in der 2. Herren besser aufgehoben fühlen.

Die 1. Herren des MTV Barum ist eines unserer Aushängeschilder des Vereins. Die Mannschaft spielt seit mehreren Jahren in der Bezirksliga und zählt somit zu den höchstspielenden Mannschaften des Landkreises Uelzen. Darüber hinaus machte sie sich einen Namen über den Fair-Play-Cup des NFV. Sowohl in der Saison 2013/14, als auch 2014/15 setzte sich unsere Mannschaft gegen über 1000 Mannschaften als fairste durch. 2015/16 erreichte sie abermals das Podium auf Platz 3.

Die Mannschaft besteht, entsprechend der Vereinsphilosphie, zum Großteil aus Spielern der eigenen Nachwuchsmannschaften.

20190721 Mannschaftsbild Mittel

Saison 2019/20

Die Entstehung der 3. Herren ist eng verknüpft mit der Leistungsentwicklung unserer 1. Herren. In den Jahren 2001 und folgend haben wir Dank unserer Nachwuchsarbeit eine hohe Anzahl an Jugendspielern in den Herrenbereich geführt. Diese verteilten sich auf unsere beiden Mannschaften, was zu einem Überschuss geführt hat.

In der Altersklasse der Altherren hat der MTV Barum aktuell keine Mannschaft gemeldet.