Liebe Mitgieder und Freunde des MTV Barum,

dank der sinkenden Fallzahlen und den damit verbundenen Corona-Verordnungen und Lockerungen darf der Sportbetrieb auf Vereinsebene (teilweise unter Auflagen) weitgehend wieder aufgenommen werden.
Unsere Übungsleiter wurden bereits über die Einschränkungen/ Auflagen in Kenntnis gesetzt.

Die jeweiligen Teilnehmer der Sportgruppen sollten daher direkt über den Übungsleiter informiert werden.

Interessierte oder Wiedereinsteiger können sich direkt bei den Spartenleitern oder Gruppenleitern informieren.

mtv kalender

GirlsDay Button 2