Liebe Mitglieder und MTV-Fans,MTV Logo CHROM

am 28. Mai ist der letzte offizielle Spieltag für unsere Herren und Damenmannschaften.

Wir möchten diesen Anlass nutzen und ab 17 Uhr alle Mannschaften und Fans zum Saisonabschluss ins Barumer Waldstadion einzuladen.

Neben ein paar offiziellen Worten soll ein gemütlicher Abend unsere Sommerpause einleiten!

Wir freuen uns auf euch!

20170516 Aufstiegsspiel Damen

Mädchenfußball B- und C –Juniorinnen:

Der MTV Barum möchte den Nachwuchs im Mädchenfußball fördern. In Kooperation mit einem Partnerverein soll in der kommenden Saison wieder eine Mädchenmannschaft (Jahrgänge 2001 und jünger) gemeldet werden. Um die Mannschaft zu verstärken wird unter der Leitung unserer Damentrainer ein Schnuppertraining angeboten, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Dieses findet am Freitag, den 19. Mai ab 17 Uhr im Barumer Waldstadion statt und soll zum Kennenlernen dienen.

Fußball-Kids (U8 und jünger)

Die Fußballkids/ G-Junioren sind die jüngste Gruppe im Barumer Jugendfußball. Sie trifft sich regelmäßig im jahreszeitlichen Wechsel im Barumer Waldstadion oder in der Sporthalle. Die Kids zwischen 4 und 8 Jahren (m und w) werden in dieser Gruppe mit dem Fußball vertraut gemacht und je nach Interesse und Können in unsere Jugendmannschaften integriert.

Schwerpunkte sind der Umgang mit dem Ball (Passen, Dribbling und Schießen), Fußball als Teamsport kennenzulernen und natürlich die Regeln. Für unsere F- und G-Juniorenmannschaften werden für die neue Saison verstärkt wieder Kinder gesucht, aber auch ältere sind herzlich willkommen.

Das nächste Schnuppertraining findet am Freitag, den 19. Mai um 16:30 Uhr im Barumer Waldstadion statt.

Der Jugendfußballobmann Jörn Lehmann nimmt gerne unter der Telefonnummer 0160-97552772 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Anmeldungen entgegen und gibt weitere Informationen.

20170524 Kreispokalendspiel

20170525 4 barumer himmelfahrtsfruehstueck

Einladung zur Einweihung

unseres Vereinsheimes am Barumer Sportplatz

am 5. Mai 2017, 18.00 Uhr

Wir freuen uns, dass wir unser Vereinsheim nach 5 Jahren Bauzeit und 14.127 Stunden ehrenamtlicher Arbeitszeit nun einweihen können.

2016 05 vereinsheim 4 Andere

Zusammen mit den unzähligen Helfern, Planern, Zuschussgebern, Spendern und Mitgliedern möchten wir dieses - für uns so herausragende Ereignis - feiern und laden dazu herzlich zu einem Empfang mit anschließendem Imbiss ein.

Wir bitten um Rückmeldung über die Teilnahme bis zum 01. Mai 2017. Gern per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Torsten Lehmann unter 0160/7182921.