1.offene Tischtennis Vereinsmeisterschaft

sporthalle 2015 5

am 14.02.2017 findet um 19:30 Uhr im Gasthaus Wilhelms die Jahreshauptversammlung des Fördervereines Sporthalle statt!

Am 17.02.2017 wird die Jahreshauptversammlung des MTV Barum im Gasthaus Wilhelms stattfinden.

TOP 1: Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
TOP 2: Genehmigung des Protokolls des Vorjahres
TOP 3: Jahresrückblick
TOP 4: Ehrungen
TOP 5: Bericht der Kassenführerin
TOP 6: Ergebnis der Kassenprüfung mit anschließender Entlastung der Kassenführerin und des Vorstandes
TOP 7: Vorstandswahlen
TOP 8: Wahl einer Kassenprüferin/ eines Kassenprüfers
TOP 9: Sachstandsbericht Vereinsheimbau
TOP 10: Grußwort der Gäste
TOP 11: Verschiedenes
Schmücken: Am Mittwoch, den 22.02.2017 wird ab 18:30 Uhr der Saal im Gasthaus Wilhelms geschmückt! Freiwillige Helfer sind gerne willkommen!

20170121 LET Flyer Fasching

Tischtennis Gruppenbild 2016

Unsere Herren-Tischtennismannschaft hat sich für das Viertelfinale im Kreispokal qualifiziert! Das Duell gegen SV Rosche I (2. Kreisklasse) wird am 26.02.2016 um 11 Uhr in der Barumer Sporthalle stattfinden.

Über Zuschauer und Fans würde sich die Mannschaft sehr freuen!

20170325 AgilSporttag fruehlingsfit 1

20170325 AgilSporttag fruehlingsfit 2

Tischtennis Gruppenbild 2016

Unsere Herren-Tischtennismannschaft hat sich für die Enrunde im Kreispokal qualifiziert! Das "Best of 4" Turnier wird am 22.04.2016 in der Barumer Sporthalle stattfinden.

Über Zuschauer und Fans würde sich die Mannschaft sehr freuen!

Einladung zur Einweihung

unseres Vereinsheimes am Barumer Sportplatz

am 5. Mai 2017, 18.00 Uhr

Wir freuen uns, dass wir unser Vereinsheim nach 5 Jahren Bauzeit und 14.127 Stunden ehrenamtlicher Arbeitszeit nun einweihen können.

2016 05 vereinsheim 4 Andere

Zusammen mit den unzähligen Helfern, Planern, Zuschussgebern, Spendern und Mitgliedern möchten wir dieses - für uns so herausragende Ereignis - feiern und laden dazu herzlich zu einem Empfang mit anschließendem Imbiss ein.

Wir bitten um Rückmeldung über die Teilnahme bis zum 01. Mai 2017. Gern per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Torsten Lehmann unter 0160/7182921.

Beginn des Turniers ist um 10 Uhr

Teilnehmende Mannschaften:

MTV Barum (o.W.)
JSG Ebstorf/UK
JSG Uelzen Oldenstadt
JSG Uelzen Uhlen-Kickers/E.

Mädchenfußball B- und C –Juniorinnen:

Der MTV Barum möchte den Nachwuchs im Mädchenfußball fördern. In Kooperation mit einem Partnerverein soll in der kommenden Saison wieder eine Mädchenmannschaft (Jahrgänge 2001 und jünger) gemeldet werden. Um die Mannschaft zu verstärken wird unter der Leitung unserer Damentrainer ein Schnuppertraining angeboten, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Dieses findet am Freitag, den 19. Mai ab 17 Uhr im Barumer Waldstadion statt und soll zum Kennenlernen dienen.

Fußball-Kids (U8 und jünger)

Die Fußballkids/ G-Junioren sind die jüngste Gruppe im Barumer Jugendfußball. Sie trifft sich regelmäßig im jahreszeitlichen Wechsel im Barumer Waldstadion oder in der Sporthalle. Die Kids zwischen 4 und 8 Jahren (m und w) werden in dieser Gruppe mit dem Fußball vertraut gemacht und je nach Interesse und Können in unsere Jugendmannschaften integriert.

Schwerpunkte sind der Umgang mit dem Ball (Passen, Dribbling und Schießen), Fußball als Teamsport kennenzulernen und natürlich die Regeln. Für unsere F- und G-Juniorenmannschaften werden für die neue Saison verstärkt wieder Kinder gesucht, aber auch ältere sind herzlich willkommen.

Das nächste Schnuppertraining findet am Freitag, den 19. Mai um 16:30 Uhr im Barumer Waldstadion statt.

Der Jugendfußballobmann Jörn Lehmann nimmt gerne unter der Telefonnummer 0160-97552772 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Anmeldungen entgegen und gibt weitere Informationen.

20170524 Kreispokalendspiel