Zur Kindersportgruppe II:

Dienstag, von 17.00 Uhr-18.00 Uhr gehören z.Zeit 15 Kinder (7-12 Jahre) die regelmäßig an der Übungsstunde teilnehmen.

Übungsleiter der Sportgruppe II sind:

Lena und Charlotte

Sportmaterialien wie das Schwungtuch, die Balancekissen und Bälle werden oft in die Stunde mit einbezogen. Die Spielekisste gefüllt mit bunten Tüchern, Erbsensäckchen und noch vieles mehr kommt regelmäßig zum Einsatz.

Eine Aufwärmphase und ein Abschlussspiel gehört zu jeder Sportstunde dazu.

Das Highlight im Jahr 2015 war das 90 . Vereinsjubiläum, wofür wir spontan einen Tanz mit den Kindern einstudiert haben. Mit Elan und viel Spaß waren die Kinder dabei, was einen tollen Erfolg ausmachte. Alljährlich fand die Weihnachts.-Abschlussfeier bei Esther mit Pizza essen, Film sehen und Wichteln im Wohnzimmer statt.

Wir wünschen uns für das Jahr 2016 viel Erfolg und mit hoffentlich neuen Übungsleiter/innen.

Gruppentanz

Ansprechpartner: