20150427 Frühstücksflyer 2015 oben

Das ist der Plan: JUZE und MTV werden eine lange Frühstückstafel auf der Straße (Seedorfer Weg) aufbauen. Ab 08:45 Uhr können alle Hungrigen zum Frühstück kommen.

ALLERDINGS: Nach guter alter „Picknick-Manier“ muss alles selbst mitgebracht werden. Bei einem gemütlichen Plausch können/sollen die Mitbringsel untereinander getauscht werden. Kaffee und Rührei werden vom JUZE auch vor Ort frisch zubereitet – rohe Eier und Kaffeepulver sind also ebenfalls herzlich willkommen. Brötchen werden vorhanden sein. Im Anschluss werden gekühlte Getränke angeboten. Alle Erlöse fließen in die JUZE-Kasse und in das neue MTV Vereinsheim. Noch Fragen? Einfach Verantwortliche von MTV oder JUZE fragen!

mtv kalender

Partnerverein HSV