Am Montagabend (03.07.2017) konnten wir endlich unseren neuen Vereinsbus in Empfang nehmen.
Nach langen wirtschaftlichen Vergleichen und Beratschlagungen der Anbieter, wurde Ende April die Bestellung eines VW T6 Kombi 9-Sitzer in der Niederlassung vom Autohaus Wolter in Lüneburg (Autozentrum Uelzener Straße/ Dannacker & Laudien GmbH) unterschrieben.
Pünktlich zum Vorbereitungsstart konnte Fußball-Abteilungsleiter Michael Struck die Fahrzeug-Schlüssel aus den Händen des Niederlassungsleiters Sören Körtge entgegennehmen.
Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Sören für die kompetente Beratung und Unterstützung in der Umsetzung.

20170703 neuerVereinsbus 1

mtv kalender