Am Montagabend (03.07.2017) konnten wir endlich unseren neuen Vereinsbus in Empfang nehmen.
Nach langen wirtschaftlichen Vergleichen und Beratschlagungen der Anbieter, wurde Ende April die Bestellung eines VW T6 Kombi 9-Sitzer in der Niederlassung vom Autohaus Wolter in Lüneburg (Autozentrum Uelzener Straße/ Dannacker & Laudien GmbH) unterschrieben.
Pünktlich zum Vorbereitungsstart konnte Fußball-Abteilungsleiter Michael Struck die Fahrzeug-Schlüssel aus den Händen des Niederlassungsleiters Sören Körtge entgegennehmen.
Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Sören für die kompetente Beratung und Unterstützung in der Umsetzung.

20170703 neuerVereinsbus 1

mehr Bilder

Am 27. Mai 2017 reiste unsere 1. Damenmannschaft zum Aufstiegsspiel für die Regionalliga nach Barsinghausen. Leider verloren unsere Damen das entscheidende Spiel mit 1:2 gegen den SV Meppen II.

Vielen Dank an Stefan Düsel, der den Tag mit seiner Kamera begleitet und dieses schöne Video als Erinnerung zusammengeschnitten hat:

20170703 neuerVereinsbus 32016 05 vereinsheim 4 Anderesporthalle 2015 5

Unter dem unten dargestellten Link befindet sich unser Mietkalender:

Mietkalender MTV Barum

Mietanträge sind über den Vorstand zu stellen. Gerne per Mail oder telefonisch.

Unsere 1. Damen-Mannschaft gewinnt die Wahl zur "Mannschaft des Jahres 2016" der Allgemeinen Zeitung Uelzen!

1.Damen mensch2016

Link zum Video

1.damen sieger stelle 2017

Unsere Oberliga-Damen haben am Sonnabend, den 04.02.2017 das hochbestzte Hallenturnier "Ladies Cup" in Stade gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch!

Die Ergebnisse können hier nachgelesen werden: Link

Weitere Bilder zum Turnier sind hier zu sehen: Link

2.Damen 2017 Hallenkreismeister

Die 2.Damenmannschaft gewinnt souverän die inoffizielle Hallenkreismeisterschaft in Munster.

Mit einem Torverhältnis von 25:1 ist der Titel mehr als verdient.

Terminübersicht 2017

mtv kalender